La “tradizionale”, con un impasto vellutato, soffice e dal gusto e profumi primaverili. Sfornata come richiede la tradizione, realizzata con materie prime di eccellenza, arancia candita selezionata, burro francese e vaniglia del Madagascar. Rigorosamente glassata con zucchero e mandorla.
Oltre alla colomba tradizionale sarà possibile trovare la variante con gocce di cioccolato, quella con frutti di bosco e l’immancabile con crema di pistacchio.
Passione, voglia di crescere in un ambiente stimolante, professionalità:
crediamo nel lavoro di squadra e ci piace investire in risorse giovani e con grande potenziale.
Se vuoi entrare a far parte del team della Pasticceria Adolfo Stefanelli, inviaci il tuo Curriculum Vitae, possibilmente con foto.
Lunedì_________________ Chiuso
Martedì _______________ 7:30 | 20
Mercoledì _____________ 7:30 | 20
Giovedì _______________ 7:30 | 20
Venerdì _______________ 7:30 | 20
Sabato ________________ 7:30 | 20
Domenica ____________ 7:30 | 20